Контроль и организация изготовления колбас и копченостей по всем этапам технологического процесса. Соблюдение технологических характеристик и требований, предъявляемых к выпускаемой продукции. Ведение учета и отчетности изготовляемой продукции. Обеспечение организации производства, труда и управления. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии. Участие в разработке документов комплексной системы управления:системы управления качеством (СУК) и системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП) С 03.2011 по 07.2013 работала на предприятии "Карапышские колбасы"Украина. Киевской обл. заведующим убойно-обвалочного отделения. Основные обязанности: Контроль входящего и исходящего сырья. Контроль температурных режимов холодильника и цехов. Организация работы между убойным, обвалочным и колбасными цехами. Организация работы убойного и обвалочного отделения. Ведение учета сырья убойного и обвалочного отделения. Составление отчетов технологического процесса убойного, обвалочного отделений. С 01.2014 по 01.01.2015 г начальник колбасного цеха -технолог на ООО"КомпАС"Украина. г.Макеевка Донецкая обл. .Открытия цеха с нуля (набор персонала, отработка оборудования, рецептур, специй и т.д.) с 02. 2015 г. по настоящие время технолог колбасного цеха "ООО МПК "Норильский" г. Норильск Красноярский край РОССИЯ.Обязанности:контроль качества входящего сырья (включительно с мясом оленя), вспомогательных материалов и готового продукта на всех этапах производства. Работа с компьютером в 1 С бухгалтерии (остатки сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, выпуски продукции, перемещении между складами, создание техн.карт). На предприятие внедрена система ХАСПП. Участие в разработке СТО (нормативной документации для продукции выпускаемой данным предприятиям). |